Défaite pour nos angevins face à Dijon !

Notre équipe du Angers SCO Handball a connu un déplacement difficile à Dijon, lors de la deuxième journée de Proligue. Battus lourdement sur le score de 38-21, les Angevins n’ont jamais pu rivaliser avec une équipe bien en place, et ce, dès les premières minutes du match.

Dès le début, les Dijonnais ont pris l’avantage après une égalisation rapide de T. LAGUILLAUMIE (1-1) à la 4e minute. Les Angevins ont ensuite été débordés, surtout après l’exclusion de G.POMMIER, encaissant plusieurs buts et se retrouvant menés 12-3 après seulement 16 minutes de jeu. Incapables de contrer les assauts adverses, ils se sont retrouvés menés 21-7 à la pause.

Nos joueurs ont montré de grandes difficultés, notamment avec douze pertes de balle et huit tirs à six mètres manqués. Malgré les efforts de T. BALESME et S. DECROIX, qui ont tenté de réduire l’écart en seconde période, les Angevins n’ont jamais réussi à revenir dans la partie.

Le score final est de 38-21. Cette défaite laisse le Angers SCO Handball à la dernière place du classement…

Prochain rendez-vous : contre Massy le 20 septembre, et à domicile le vendredi 27 septembre au Haras, face à Pau !