Défaite d’Angers SCO Handball face à Pau-Billère : 27-32

Le match entre Angers SCO Handball et Pau-Billère s’est terminé par une défaite pour Angers Sco Handball, 27 à 32.

Après une mi-temps conclue sur un score de 13-17 en faveur de Pau-Billère. Angers avait pourtant bien entamé la rencontre avec deux buts d’avance, mais Pau a rapidement inversé la tendance. En seconde mi-temps, l’écart s’est creusé malgré plusieurs arrêts spectaculaires de Thibault Marmousez et Alan Santos de Lima.

Les joueurs de Pau Billière ont su faire preuve d’une plus grande efficacité offensive, avec un taux de réussite de 70 % aux tirs contre 57 % pour Angers. Kevin Baige a particulièrement brillé du côté de Pau, inscrivant plusieurs buts décisifs. Du côté d’Angers, malgré une belle prestation de Grégory Quintallet (75 % de réussite aux tirs) et de Chérubin Tabanguet, l’équipe n’a pas réussi à éviter les nombreuses pertes de balle (14 au total), qui ont lourdement pesé dans la balance.

Un moment clé du match a été l’expulsion de Farès Ghoul en seconde mi-temps, suite à un carton rouge, qui a compliqué encore davantage les chances de remontée d’Angers. Malgré les efforts, notamment défensifs, l’écart est resté trop important à surmonter.

Retrouvons-nous vendredi prochain à la salle du Haras à 20h30 pour soutenir Angers Sco Handball dans leur match contre Cherbourg !