Angers SCO Handball continue sa quête vers une première victoire !

Vendredi Angers Sco Handball s’est incliné une nouvelle fois face à l’équipe de Pontault sur le score de 34-31. Bien que Angers Sco Handball ait montré des signes d’amélioration après un match nul contre Cherbourg, les Angevins n’ont pas réussi à franchir le cap face à l’équipe de Pontault.

Privé de plusieurs joueurs clés, notamment sur le côté gauche, Angers Sco Handball a pourtant démarré en force, prenant une avance de 7-3 grâce à une défense solide menée par le gardien Alan Santos. Le score à la mi-temps en faveur de Angers Sco Handball est de  14-16.

La deuxième période a vu les Angevins continuer à se battre, mais plusieurs erreurs cruciales ont permis à Pontault de prendre de l’avance. Le carton rouge de Gaspard Pommier à la 27ème minutes a également compliqué le match. Malgré tout, Angers n’a jamais baissé les bras, réduisant l’écart à trois points en fin de match, notamment grâce à la solidité de Tom Balesme et à la combativité du pivot Farès Ghoul.

Avec cette nouvelle défaite, Angers SCO reste sans victoire cette saison, mais l’équipe à une capacité à tenir tête à des équipes plus expérimentées. Le chemin vers la victoire semble encore long, mais les progrès sont indéniables.

Retrouvons-nous ce vendredi 18 octobre à la salle du Haras à 20h30 pour soutenir Angers Sco Handball dans leur match contre Cournon !