Vendredi dernier, notre team du SCO fait une incroyable remontada face à Billère sans relâcher l’effort jusqu’aux dernières minutes où leurs adversaires repassent devant : 25-27.

Le SCO accueille au Haras les 6èmes du championnat : Billère. Déterminés plus que jamais, nos angevins se battent sur le terrain, mais leurs adversaires ne leur laissent pas de répit et mènent la danse au bout de la 11ème minute (3-8). Encouragés par leur public, nos Noir&Blanc enchaînent les buts et nous font une excellente remontada, non seulement en remontant au score, mais en menant Billère 15-14 à la mi-temps !

Le passage des vestiaires ne change rien à la détermination de nos joueurs face à Billère. C’est un match de coup pour coup, les balles s’échangent, les gardiens enchaînent les arrêts, aucune des deux équipes n’arrivent à passer devant l’autre de plus de deux buts. 25-25 à la 54ème, le SCO et Billère se battent en duel, notre gardien Alan SANTOS DE LIMA fait 3 arrêts d’affilés important ! Malgré cela, les joueurs adverses trouvent des failles et passent devant nos Noir&Blanc à la fin du match, 25-27.

La détermination a manqué en fin de match, mais la cohésion de notre groupe et l’esprit d’équipe sont là pour arriver à la victoire. On se retrouve au Haras vendredi 1er mars à 20h30 pour voir le SCO jouer contre Cherbourg !!