Angers perd son avantage en fin de match !

Avec une avance de deux points à sept minutes de la fin du match à Massy, le SCO a laissé filer une victoire qui semblait à sa portée, concédant ainsi sa troisième défaite consécutive.

C’est le manque d’efficacité des gardiens angevins qui s’est fait cruellement sentir. Aucun arrêt n’a été enregistré dans les 7 premières minutes. Aucune des deux défenses n’a véritablement pris l’ascendant avant la pause, Massy profitant d’une supériorité numérique pour revenir dans la partie (9-11, 16 ème minutes). Malgré cette opportunité, les Angevins n’ont pas réussi à conserver leur avance, Massy égalise juste avant la pause (17-16, 30 ème minutes).

Un écart crucial s’est creusé en début de seconde période. Les joueurs de I. TEJ ont vu tous leurs efforts neutralisés, échouant à trouver des solutions pour mobiliser leurs troupes et inverser la tendance.

Le joueur clé de cette rencontre a été C.TABANGUET, auteur de 8 buts contre Massy. G.QUINTALLET s’est également illustré, ajoutant 7 buts au compteur.

Le score final est de 32-28. Prochain rendez-vous à domicile le vendredi 27 septembre au Haras, face à Pau-Billère !