Le SCO rencontrait jeudi soir une équipe avec un bilan identique au leur (3 victoires et 2 défaites).

Le début de match a été en faveur de Besançon qui a creusé l’écart dès les premières minutes (11’, 3-9). Les Noir&Blanc ne relâchent rien et s’accrochent en première mi-temps pour essayer de remonter au score. Malgré les efforts fournit, nos joueurs ont manqué d’efficacité offensive et défensive face à Kholmov et ses partenaires qui ont su contrer nos attaques tôt dans la rencontre. Les équipes retournent aux vestiaires avec 6 points d’écart à la mit-temps (12-18).

Conscient de leur jeu méconnaissable en première période, le SCO revient plus déterminé que jamais accompagné des encouragements du public angevin ! Avec de nouvelles consignes, l’espoir renaît et les joueurs d’Issam Tej réduisent leur retard de 3 buts (43’,20-23). Malgré les différentes rotations du coach, le SCO n’a pas réussi à retrouver ses automatismes pour faire douter son adversaire, laissant s’échapper la victoire. Fin de match avec un résultat de 29-34.

Nul doute que nos Noir&Blanc ressortent victorieux sur des prochains matchs !!

Prochain match à Sélestat à 20h30 retransmis en direct sur handballtv.fr.