Angers SCO Handball décroche son premier point en Proligue après un match nul palpitant face à Cherbourg !

Angers SCO Handball a marqué son premier point de la saison en Proligue après un match intense contre JS Cherbourg.

La première période du match a été particulièrement serrée, les deux équipes ne se lâchant pas d’une semelle. Dès les premières minutes, Angers et Cherbourg se sont échangé but pour but. Malgré quelques pertes de balles… La mi-temps s’est terminée avec un léger avantage pour Cherbourg (14-15).

Au retour des vestiaires, Angers a progressivement repris le dessus, notamment grâce aux performances remarquées de Théo Laguillaumie (4 buts, 67 %) et Tom Balesme (4 buts, 100 %). Le match s’est joué dans une ambiance électrique avec une série de buts échangés entre les deux équipes. À 27-27, tout pouvait encore basculer, mais la défense angevine, bien en place, a réussi à contrer les dernières tentatives.

Avec ce match nul, Angers SCO Handball décroche son premier point en Proligue cette saison.

Retrouvons-nous vendredi 18 octobre à la salle du Haras à 20h30 pour soutenir Angers Sco Handball dans leur match contre Cournon !