#laforcedusco

Vous êtes ici:Accueil/Partenaires/INTERVIEW PARTENAIRE – Kyriad – Henriette – Logis

INTERVIEW PARTENAIRE – Kyriad – Henriette – Logis

2024-02-22T17:59:40+01:0022/02/2024|

Nous partons aujourd’hui à la rencontre de Guillaume GARDIN, partenaire du club depuis cette saison.

Pouvez-vous vous présenter, nous parler de votre entreprise et de vos actualités ?

Je suis Guillaume GARDIN, président de SOLEIL, un groupe d’Hôtellerie et de Restauration, crée il y a 3 ans et regroupant aujourd’hui 4 établissements angevins (2 hôtels et 2 restaurants) et 1 restaurant sur Paris.

L’hôtel Kyriad Angers Ouest-Beaucouzé, un établissement 3 étoiles de 54 chambres (pour le moment), salle de sport et 3 salles de séminaires modulables allant de 45m² à 180m², créé en 2014.

Marque de restauration du Groupe sur Angers, Henriette est créée en 2018. Prénom de ma grand-mère maternel, c’est un restaurant chaleureux et convivial, qui propose une cuisine traditionnelle, celle que ma grand-mère adorait me cuisiner plus jeune.

Basée sur de généreux buffets d’entrées et de desserts entièrement faits maison par les équipes de cuisine, vous y dégusterez aussi une carte de plats chauds et autres suggestions du lundi au vendredi midi et du lundi au jeudi soir. Nous ouvrons sur réservations en fin de semaine.

Le Logis Angers Sud est un Hôtel et Restaurant tout fraîchement rénové, au décors moderne et chaleureux.

Profitez de ses 42 chambres, ses 2 salles de séminaires de 35m² et 45m² (dont une salle prémium) et son restaurant Henriette, deuxième adresse de la marque.

Nos établissements accueillent une clientèle d’affaires en semaine mais aussi beaucoup de sportifs, ce qui fait des restaurants Henriette les spécialistes des repas sportifs, en buffet ou à l’assiette, avec différentes formules s’adaptant à tous les budgets et toutes les contraintes pour garantir la performance des équipes.

Baca’v, dernier né du groupe, est un bistrot parisien de qualité dans le 5ème arrondissement (tout proche du jardin des plantes). Habité par le Chef Gilles Choukroun, il a été élu « Meilleur Bistrot de Paris cette année ». On y trouve une impressionnante carte des vins à déguster dans ce petit lieu d’une 40aine de place en intérieur et 25 places en terrasse !

La philosophie du Groupe ? C’est de vous faire plaisir ! Aujourd’hui, notre ambition est de se développer sur la région et autour, à travers des produits qui répondent à l’exigence de nos clients, mais aussi de nos équipes. Les actifs sont tous rénovés régulièrement pour garantir un niveau de service élevé !

Quel est votre vécu avec ANGERS SCO HANDBALL ?

Première année en tant que partenaire du club, nous sommes fiers de voir l’évolution des joueurs au fil de notre première saison. Hébergeurs d’une partie des équipes, je suis heureux d’apprendre à mieux connaître ce sport.

Quelles ont été vos motivations à devenir partenaire d’ANGERS SCO HANDBALL ?

Le sport est fédérateur, et le club porte les valeurs que nous portons au quotidien auprès de nos équipes, par la performance et le dépassement de soi.

Nous sommes certains d’une chose, le sport fait entièrement parti du rayonnement du territoire angevin, et chaque match est une représentation et un atout pour la destination.

Enfin, que pouvez-vous souhaiter aux partenaires et supporters pour cette nouvelle année ?

Que cette année soit synonyme de plaisir, de moments conviviaux, de coupes qui s’entrechoquent, de dépassement de soi,  et bien sûr de maintien en ProLigue !

Retour aux articles
Aller en haut